На премии Оксаны Федоровой Ксения Собчак все же обошла Ольгу Бузову

0 комментарии729

Недавно состоялось вручение престижной премии Оксаны Федоровой, которая в свое время завоевала титул «Мисс Вселенная-2002». На церемонии было представлено несколько основных номинаций. Не обошлось и без некоторых неувязок.

Постоянно конкурирующие между собой Ольга Бузова и Ксения Собчак, несмотря на прошлые разногласия, даже оказались за одним столиком. При этом Бузова «подколола» Собчак, которую некоторые сочли за восхищение, однако большинство восприняло как публичное унижение. Кроме того, Бузова сняла свой комментарий на камеру и тут же выложила его на всеобщее обозрение в Интернете.

Тем не менее, именно эти две знаменитости, судя по всему, переживали за то, кому из них достанется корона первенства, чтобы потом хвастаться друг перед другом. Как стало известно по результатам, Ольга Бузова стала первой в номинации «Певица года», чем явно могла бы утереть нос своей конкурентке (и уже почти собиралась это сделать).

Однако Собчак в долгу не осталась – ей досталась не менее престижная награда – она «взошла на пьедестал почета» в номинации «Прорыв года». Ее заслуги касались, прежде всего, YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Таким образом если подвести итоги, с полной уверенностью можно утверждать, что у «заклятых подруг» - ничья 1 : 1.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ