Всплыло архивное фото Жанны Фриске и беременной Юлии Началовой

0 комментарии462

За последние четыре года в российском шоу-бизнесе произошло сразу несколько трагических событий большого масштаба. В 2015 году не стало популярной певицы Жанны Фриске. За неё переживала вся страна, а её кончина стало личной трагедией для миллионов поклонников, коллег, друзей и родных Жанны. В последующие годы от похожих диагнозов скончались сатирик Михаил Задорнов, оперный певец Дмитрий Хворостовский и другие. А весной этого года не стало певицы Юлии Началовой.

После смерти Началовой многие сравнивали трагические истории Жанны и Юлии. Действительно, у них было много общего: обе они были популярными артистками, пользовались огромной народной любовью, ушли из жизни внезапно и очень рано, в самом расцвете сил.

Как оказалось, Жанна и Юлия, кроме прочего, были ещё и приятельницами. Накануне на одной фанатских страничек в instagram появилась архивная фотография, красноречиво это подтверждающая. На снимке Жанна и Юлия запечатлены рядом. Фотография была сделана, когда Началова ещё была беременна своей дочерью Верой. Обе певицы на снимке улыбаются и выглядят очень счастливыми, а Фриске нежно притрагивается к беременному животу Юлии.

Напомним, Анастасия Заворотнюк отказалась от препарата продлившего жизнь Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ