Максим Фадеев рассекретил личность своей юной подопечной

0 комментарии377

Недавно популярный продюсер Максим Фадеев, не успевший расторгнуть контракт с Наргиз Закировой, нашел себе новую протеже, которая выглядит совсем юной. При этом до сегодняшнего дня артист держал личность подопечной, из которой он пообещал сделать звезду, втайне.

В рамках участия в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» Максим Фадеев решил немного рассказать о девочке, которую он величает своей «музой». Однако опытный продюсер, знающий, как подогреть интерес публики, выдает информацию дозированно.

Так, например, основатель лейбла MALFA сообщил, что его подопечную зовут Александра, и она невероятно талантлива, несмотря на юный возраст. Максим Фадеев также признался, что ранее не имел опыта работы с детьми.

К слову, на девочку артист возлагает огромные надежды, планируя продвигать ее на Западе. На его взгляд, у Александры есть все шансы, ведь она буквально с «пленок чувствует музыку».

«Все, что могу сказать на данный момент – девочку зовут Сашечка. Она совсем маленькая. Я буду ее продюсировать. Раньше детьми не занимался. Хочу, чтобы она стала звездой. Причем обязательно покорила зарубежную публику. Она дико талантливая девчонка. Поет, танцует. Человек чувствует музыку с пеленок», – пояснил артист.

Как считает Максим Фадеев, карьера звезд на эстраде во многом зависит от наставников и их профессионализма. Хотя юным подопечным порой тоже бывает нелегко, как и их родителям. Некоторые из них не выдерживают ответственности и испытания славой, поскольку у них «съезжает крыша».

Ранее продюсер, не устающий восхищаться своей протеже, поздравил ее с днем рождения в микроблоге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ