Юлия Началова пришла во сне к "любовнику" Анастасии Волочковой

0 комментарии241

Смерть певицы Юлии Началовой весной этого года стала личной трагедией для многих россиян, в том числе и для знаменитостей, которые были лично знакомы с артисткой.

В то же время смерть Юлии произвела большой нездоровый ажиотаж. На могилу Началовой на Троекуровском кладбище стали съезжаться различные странные личности, искренне верующие, что могила Началовой стала священной, а земля с могилы способна вылечить от болезней, снимать порчи и тому подобное.

В святость Юлии Началовой верят далеко не все. Не верил в это и Денис Сорокин, журналист, который хорошо дружил с Началовой, и который прекрасно дружит с балериной Анастасией Волочковой. К слову, светскому журналисту уже давно приписывают роман с Волочковой. Скепсис Сорокина развеялся после того, как во сне к нему явилась сама Юлия Началова. Всё выглядело настолько эффектно, что журналист на полном серьёзе задумался, что душа Юлии Началовой действительно жива.

«Юлька приснилась сегодня. Мы с ней долго болтали. Я ей говорю, мол, ты знаешь, у нас такое творится – все о тебе пишут и говорят, из твоей смерти сделали шоу. Она взмахнула рукой: "Да пусть пишут, было бы хуже, если бы не говорили и не писали". А я ей: "Ладно, мы с Анькой Исаевой пошли, нам к тебе рано пока. Она улыбается, довольная такая, и говорит: "Ну, пока, пока"», - цитирует журналиста портал «Дни.ру».

После увиденного во сне Сорокин принялся звонить «сестричке» Юлии Анне Исаевой. Вместе с Анной Денис пришел к выводу, что Началова своим явлением во сне выразила свое отношение к ажиотажу вокруг ее смерти.

Ранее всплыло архивное фото Жанны Фриске и беременной Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ