Лена Миро: "Где была бы Снаткина в свои 40 лет, если бы не Безруков?"

0 комментарии524

Звезда российских сериалов и театральных спектаклей Анна Снаткина сделала смелое, но честное признание. Звезда рассказала, что много лет назад, когда она была еще молодой и неопытной актрисой, её старший коллега Сергей Безруков очень ей помог. Всего лишь одним единственным и банальным на первый взгляд советом.

Тогда Сергей отметил, что Анне было бы неплохо немного похудеть, и Снаткина прислушилась к его совету. Теперь с оглядкой на прошлое она понимает, что Безруков был абсолютно прав, посоветовав ей сбросить около 10 лишних кило.

На эту историю обратила внимание блогер Лена Миро. Лена отметила, что Сергей помог Анне дважды: не только сбросить лишний вес, но ещё и сделать отличную карьеру. Лена объяснила: скорее всего, Сергеем руководили неприличные побуждения, когда она советовала Анне сбросить лишний вес.

View this post on Instagram

Сегодня, в Санкт -Петербурге «5 канал» @detectiveclub презентовал первую серию новой картины «Барс», в которой мне выпала честь работать 3 года назад и целых 1,5 года...Так что, думаю, Вы-дорогие мои зрители, сможете увидеть его в ноябре))), надеюсь). Спасибо руководителю канала -Юрию Юрьевичу Шалимову, его прекрасному заместителю- Марине Беловой @marina_belova_bmw , всему руководству канала, генеральному продюсеру кинокомпании RWS” Юрию Анатольевичу Сапронову @yuriy.sapronov , за приглашение и отличный, яркий, красочный вечер🎥🌹.... Muah- @ravchik_90 🙏🏻

A post shared by Анна Снаткина (@snatkina_anna) on

Однако это, в итоге, действительно пошло ей на пользу. Лена сомневается, что она, не послушай она тогда Сергея и не приведя себя в порядок, достигла бы таких карьерных успехов. Поэтому именно Безрукову - говорит Лена Миро - и его ценному совету Анна Снаткина обязана своей карьерой.

«Вот взять ту же Снаткину - актрисочка явно не очень талантливая. Таких - сотни. Каждый год десятками выпускаются из Щукинского и Щепкинского. Где была бы Анечка в свои 40 лет, если бы не Безруков? Правильно - обабилась бы вконец, уехала бы в Омск или Томск руководить драмкружком. А сейчас Анечка постоянно снимается. Исполняет роли в театре. Ходит везде с худруком Безруковым. Состоялась в профессии. Денежек много. Вот, что значит - хороший совет, поданный вовремя!», - пояснила Лена в своем «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ