Нашелся человек, которого герцоги Сассекские убедили в своей искренности

0 комментарии634

Не секрет, что африканский тур герцогов Сассекских – принца Гарри и его супруги Меган Маркл – вызвал достаточно широкий резонанс, не говоря уже о документальном фильме, который был снят в ходе тура.

Оказалось, что королевская супружеская чета позволила себе «лишку», поскольку давала уж очень откровенные интервью. Так, например, принц Гарри недвусмысленно намекнул на ссору с братом – принцем Уильямом, а Меган Маркл при всяком удобном случае заявляла о том, что на нее давит пресса и преследуют журналисты или папарацци.

Поверили в искренность супругов не все. Например, известная британская телезвезда Уэнди Уильямс откровенно заявила, что Меган не стоит прикидываться, будто бы она не знала, на что шла, когда выходила замуж за принца.

Но одного человека пара все же убедила. Это был не кто иной, как автор фильма о герцогах Сассекских – Том Брэдби. По крайней мере, он не ожидал увидеть то, что увидел.

Фото: Том Брэдби

«Я знал, что за кулисами все не так радужно, это правда. В реальности я увидел задетую и уязвимую пару», — разоткровенничался мистер Брэдби.

Все дело в том, что Том перед съемками предварительно поговорил с супругами в приватной обстановке и дал им совет, состоящий в том, чтобы они рассказали правду, какой она есть.

«После этого я сказал им: ''Послушайте, давайте сейчас пойдем и расскажем правду такой, какой ее видите вы. Что случится, то случится''. Про Гарри я могу сказать одно — он из тех людей, которые дадут честный ответ, если ты об этом попросишь. И неважно, к добру это будет или нет», - добавил автор фильма.

Вероятно, именно поэтому Меган Маркл и принц Гарри разоткровенничались настолько, что теперь навлекли на себя гнев королевы Елизаветы II и всего королевского семейства. Дошло даже до того, что королева со столика в зале для аудиенций убрала постоянно находящуюся там фотографию супружеской четы герцогов Сассекских.

Но Том Брэдби надеется, что после просмотра его картины Меган и принцу Гарри все же дадут немного «свободного пространства».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ