Александр Градский без ума от фигуры молодой жены

0 комментарии796

Знаменитый музыкант и бывший наставник шоу «Голос» Александр Градский уже 16 лет счастлив в браке с Мариной Коташенко. На момент начала их отношений начинающей актрисе Марине было всего 19 лет, поэтому их брак вызвал большой общественный резонанс. С годами страсти поутихли, и в обществе поняли, что брак по расчёту не может длиться так долго.

Недавно Градский дал редкое интервью, посвящённое своим отношением с супругой. Мэтр впервые подробно рассказал, из чего состоит их с Мариной быт. В частности, знаменитый исполнитель признался, что его молодая жена является не очень требовательной женщиной. По его словам, Марина одинаково прекрасно выглядит и в дорогих нарядах, и в относительно дешевых вещах. Отсутствие страсти к необдуманным тратам является важным критерием для Александра Градского.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️

A post shared by Марина Коташенко (@marinakotashenko) on

Говоря об этом, бывший наставник «Голоса» не смог не упомянуть об идеальной фигуре молодой жены. По его словам, за счёт прекрасной фигуры его жена отлично выглядит в самого разного стиля нарядах. Градский не стесняется признаваться, что фигура красавицы-жены приводит его в восторг.

«Она, конечно, как любая девочка, хочет себе что-то новое. Но у нее такая потрясающая фигура и умение носить вещи, что как в дорогих, так и в обыкновенных. она выглядит сногсшибательно», - рассказал он «Антенне».

Ранее Александр Градский поведал, как завоевал сердце молодой жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Градский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ