Вера Брежнева отреагировала на сексуальное фото дочери

0 комментарии1 983

Певица Вера Брежнева воспитывает двух дочек. Младшую Сару, которая все еще живет с мамой, а также старшую Соню, которая уже несколько лет живёт в Соединенных Штатах отдельно от отца и матери.

Старшая наследница Веры Брежневой выросла настоящей красавицей, унаследовав все самые лучшие черты внешности своей знаменитой мамы. Некоторые поклонники Сони Киперман даже называет её болею привлекательной и харизматичной, чем её мама. Как бы там ни было, но поспорить с тем, что девушка действительно обладает очень эффектной внешностью и обаянием, крайне трудно.

Накануне Соня доказала это в очередной раз, опубликовав в своем микроблоге эффектный снимок со своего личного архива. Фотография была сделана летом этого года, на пляже, а Соня запечатлена в миниатюрном купальнике чёрного цвета с блёстками. Девушка хвастается эффектной фигурой, за которую получила огромное количество комплиментов. Не прошла мимо этой фотографии и знаменитая мама Сони. Брежнева оставила лаконичный комментарии, выразив дочери свои восхищение и любовь. «Моя любовь», - написала Вера под снимком девушки.

View this post on Instagram

I miss summer

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Ранее Вера Брежнева обнажилась в постели и приготовила "классную новость".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ