Яна Рудковская вызывает жалость у Лены Миро

0 комментарии350

Скандальный блогер Лена Миро никогда не скрывала своего пренебрежительного, насмешливого отношения к продюсеру Яне Рудковской. Недавно Лена призналась, что Яна искренне вызывает у неё чувство жалости.

В своем блоге на базе «Живого журнала» Лена объяснила свою позицию насчёт Яны. Блогер сравнила Рудковскую с Ксенией Собчак, отметив, что и та, и другая ей откровенно неприятны. Но при этом Лена видит очевидную разницу между Рудковской и Собчак, и Ксению жалеть не собирается, ведь та, по её словам, при всех ее недостатках в целом ведет себя вполне адекватно. В отличие от Яны Рудковской, которая всеми силами старается выдать себя за совершенно другого человека.

Лена объяснила свою позицию на примере того, как ведут себя Собчак и Рудковская в социальной сети и в настоящей жизни. По словам Лены, и та, и другая не обладают привлекательной внешностью, но Ксения этого даже не пытается скрывать. Фактически её фотографии в социальных сетях ничем не отличаются от её внешности в реальной жизни. Тогда как Рудковская делает все для того, чтобы показаться молоденькой красивой девушкой, тогда как на самом деле она является «пожилой женщиной с тяжёлым лицом». И именно эти потуги Рудковской вызывают у Миро такое сильное чувство жалости.

«Комплексы Рудковской настолько очевидны, её поведение настолько не соответствует её возрасту, её публичные истерики настолько пронизаны болью и апломбом неуверенной в себе женщины, что всё это вызывает лично у меня глубокое сочувствие. Чувство жалости, если хотите», - высказалась Лена.

Напомним, Яна Рудковская отправила сына зарабатывать во Францию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская Лена Миро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ