Анна Седокова публично призналась в любви женатому любовнику

0 комментарии500

Роман поп-звезды Анны Седоковой и баскетболиста Яниса Тиммы получился весьма сомнительным. Еще несколько месяцев назад Анну и Яниса заподозрили в тайном романе, заметив их на курорте за границей. В то же время выяснилось, что новый возлюбленный поп-звезды является женатым мужчиной. А не так давно супруга Яниса сделала публичное заявление, в котором жестко раскритиковала и мужа, и его новую возлюбленную, не стесняясь в выражениях.

За отношения с женатым мужчиной в адрес Анны Седоковой вылилось много грязи, против неё разразилась настоящая травля. Но Седокову это не остановило. Недавно она впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным, а также опубликовала в личном Инстаграм первую совместную фотографию с Янисом. Седодова, мало того, еще и публично призналась мужчине в любви. Под фотографией, на которой она запечатлена в обнимку с баскетболистом, Седокова написала лаконичное «люблю».

View this post on Instagram

ЛЮБЛЮ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Мнения подписчиков Анны по поводу ее нового романа кардинально разделились. Одни поддерживают Седокову, другие не прекращают её критиковать.

Напомним, ранее Анна Седокова возглавила рейтинг самых горячих мамочек России.

Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ