Анастасия Решетова объяснила, почему ее родителей не видно рядом с ее новорожденным сыном

0 комментарии386

Модель Анастасия Решетова совсем недавно впервые стала мамой. И буквально с первого дня после пополнения в семье возлюбленная рэпера Тимати стала получать в свой адрес много критики. Например, блогер Лена Миро обратила внимание, что мама Тимура Симона Юнусова уже взяла в свои руки воспитание новорождённого сына Насти. А также обратила внимание, что Настя даже рожала в присутствии Симоны, в то время, как её собственные родители остались на втором плане.

Много вопросов Решетовой по поводу ее родителей стали задавать и подписчики Насти. Комментариев накопилось так много, что Решетова решила на них ответить. В ответ подписчикам Настя сообщила, что её родители таки принимают участие в воспитании внука. Она объяснила: её родители не оказались на первом плане, в отличие от Симоны Яковлевны, поскольку не стремились принимать участие в фотоотчётах.

View this post on Instagram

Папа забрал нас домой 🤗

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Настя добавила, что прямо сейчас её родители часто навещают своего новорождённого внука и будут принимать участие в его воспитании и в дальнейшем. Добавим, что Симона Юнусова является публичной персоной, в отличие от родителей Анастасии. Возможно, именно поэтому мама Тимати оказалась на первом плане на фоне родов Анастасии, а родители роженицы - нет.

Напомним, у родившей Анастасии Решетовой начался "период зомби".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ