Из-за округлившегося живота Ксению Собчак приперли к стенке

0 комментарии1 224

В последнее время Интернет-сообщество было взбудоражено слухами о том, что телеведущая и светская львица Ксения Собчак беременна. Сама она на эти домыслы не реагирует, но многие хейтеры, в числе которых и известная блогер Лена Миро, решили самостоятельно докопаться до правды.

Как раз-таки Миро первой обратила внимание на округлившийся животик Ксении Собчак, когда та «засветилась» на одном из светских мероприятий, а скрыть живот не помогали никакие ухищрения со стороны Собчак. А теперь Лена Миро решила помнить об этом в своем блоге, озаглавив стать «Беляш». Как раз под «жирным беляшом» она и подразумевает живот знаменитости. А вот пользователи социальных сетей считают, что Собчак уже как минимум на четвертом месяце.

Фото: Ксения Собчак

Кроме всего прочего Миро попутно раскритиковала и поведение Ксении, сравнив ее с самой обычной провинциальной ПТУ-шницей. Напоследок, чтобы, так сказать, морально добить знаменитость, Миро назвала главную ошибку Собчак, когда та вышла замуж за Константина Богомолова, отметив, что Ксения «залетела» от Богомолова еще в то время, когда была замужем за Максимом Виторганом. Для того, чтобы спасти ситуацию, грозящую обернуться грандиозным скандалом, будущего супруга Ксении и пришлось «заарканить».

Впрочем, и сама Миро считает, что из этого брака, который вызвал ажиотаж свадебной церемонией, ничего путного ни при каких обстоятельствах не получится.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ