Коллега Ларисы Гузеевой подставила участника "Давай поженимся"

0 комментарии464

Передача Первого канала «Давай поженимся» снова в центре внимания. Не успел утихнуть скандал, в центре которого оказалась ведущая проекта Лариса Гузеева, когда Гарик Харламов вынужден был извиняться за постоянные насмешки над звездой Первого канала, как коллега Гузеевой Василиса Володина тоже попала в неоднозначную историю.

На аккаунте передачи «Давай поженимся» в Инстаграм появилось шутливое видео, которое фактически подставляет одного из участников шоу. Юмористический ролик смонтирован таким образом, что один из участников передачи об отношениях якобы говорит в адрес Василисы Володиной несуразные вещи. Василиса отрицает всё, что слышит из уст молодого человека, но тот с ней не соглашается.

С одной стороны, шутка кажется вполне себе невинной, но некоторые подписчики отметили, что участника «Давай поженимся» выставили не в лучшем свете. Складывается такое впечатление, что он произносит глупые фразы, в которых нет никакой логики. Но сам мужчина, которого зовут Сергей, похоже, спокойно относится ко всей этой истории. Он отметился в комментариях с шутливым отзывом:

«Я так не мог! Я не помню, чтобы я это говорил. Вроде не пил».

Напомним, Лариса Гузеева не хочет общаться с Гариком Харламовым после насмешек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ