Александра Пашутина не смутил "разноцветный" крест на могиле Дмитрия Марьянова

0 комментарии379

Новый выпуск передачи «Звезды сошлись» на НТВ был посвящён актеру Дмитрию Марьянову, который трагически скончался больше двух лет назад. В последнее время вокруг имени Дмитрия Марьянова снова плетутся интриги и скандалы. Один из самых громких скандалов последнего времени связан с установкой памятника на могиле Марьянова в Подмосковье.

Одной из первых тревогу по этому поводу забила Елена Ксенофонтова, которая назвала памятник на месте последнего пристанища Дмитрия Марьянова «пошлым». Позицию Ксенофонтовой разделяет и вдова Марьянова Ксения Бик. Она объяснила, что установкой памятника занимались родственники Дмитрия. Она пыталась скорректировать проект, но те не пошли ей навстречу. Собственно, предметом споров стало то, что на памятнике Марьянову располагается крест, заполненный яркими цветами радуги.

 

Коллега и друг Марьянова Александр Пашутин в эфире «Звезды сошлись» неожиданно высказался по поводу этого скандала. По его словам, крест на могиле Марьянова его не так уже и смущает, тем более, что всегда можно найти, к чему придраться. Зато актёра очень смутил выбор кладбища. Ему не понравилось, что Дмитрия похоронили на кладбище в Химках, а не на «престижном» Троекуровском кладбище.

«Местоположение могилы мне не совсем понятно. Наверное, так родственники захотели. Хотя на Троекуровском кладбище правительство Москвы выделило для актеров целую аллею. Там Саша Лазарев схоронен, Владислав Галкин. Там достойная хорошая компания. Это было бы к месту», — сказал он.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ