Россияне требуют присвоить Юлии Началовой посмертное звание

0 комментарии264

Со дня трагической смерти певицы Юлии Началовой прошло уже более полугода. Сразу после похорон певицы её преданные поклонники начали требовать от властей присвоить Началовой звание Заслуженной артистки России. Некоторые поклонники предлагают присвоить ей звание Народной артистки страны и даже Герои России.

Днем ранее подруга Юлии Началовой и по совместительству её PR-директор Анна Исаева в своем микроблоге обратилась ко всем неравнодушным гражданам страны, которые переживают за семью Юлии и которые требуют от властей присвоить посмертное звание Заслуженной артистки.

Как сообщила Исаева, в Интернете набирает обороты флешмоб «Юлиязаслуженная». Поклонники Началовой выкладывают в Сеть фотографии в поддержку инициативы о присвоении певицы посмертного звания Заслуженной артистки. Судя по комментариям Исаевой, она только поддерживает такую инициативу и не прочь, чтобы Юлии посмертно присвоили данное звание. Исаева призывает поклонников не останавливаться и развивать этот флешмоб, чтобы в конце концов достучаться до российских властей.

View this post on Instagram

Дорогие соотечественники, неравнодушные люди! Ваша любовь пронзила мое сердце. Ваша инициатива потрясла меня, родителей Юли, ее близких. Наша поддержка вам, наша благодарность, наше уважение к вам. Юля заслужила, пишете вы! Мы не ожидали столько народной любви! Я уже видела более 300- от фотографий. Думаю, что вы имеете право выражать таким образом свое мнение и отношение к вопросу. Поэтому пишу вам: Вы также можете стать участником флешмоба, сделав фото с хештегом #Юлязаслуженная Размещайте у себя на странице, указав данный хештег, либо присылайте в директ аккаунта @artistka_jn Отдельное спасибо фан клубу, который превратил фото инициативу в видеоролик и Виктору Началову, который вспомнил замечательную песню «Синева», в исполнении дочери. #юлияначалова #народнаялюбовь #юлияначаловазаслуженная #нашаюля #ятвоеплечо #песнясинева #флешмоб #яхочуолюбви #говоритьсветлоинежно #этовсестранароссия @taisianachalova

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Ранее Анна Исаева поддержала родственников Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ