Автор фильма о Юлии Началовой высказался о присвоения ей звания заслуженной артистки

0 комментарии339

Преданные поклонники покойной певицы Юлии Началовой даже спустя более чем полгода после ее смерти всё ещё не могут смириться со случившимся. Недавно в социальных сетях был организован новый флешмоб, целью которого является добиться присвоения посмертного звания заслуженной артистки для Юлии Началовой.

Подруга певицы Анна Исаева констатировала, что эта кампания достигла больших масштабов. Около трех сотен человек приняли участие во флешмобе, сделав тематические фотографии с призывом дать Началовой посмертное звание заслуженной артистки.

Высказался по поводу этой инициативы и продюсер Андрей Загорский, который является автором фильма о Юлии Началовой. Загорский находится в состоянии конфликта с Анной Исаевой, а родственники Началовой так и не дали добро на съёмки фильма о певице.

Однако в вопросе присвоения Юлии звания заслуженной артистки Загорский поспорить не может. По его словам, это хорошая и правильная инициатива, и он всеми руками за. Более того, продюсер считают также, что Юлия достойна звания народной артистки. Однако присвоить «народную артистку» прямо сейчас невозможно, поскольку по законодательству она должна сперва стать заслуженной артисткой.

«Этот вопрос уже давно в воздухе висит, и я с удовольствием поддержал бы эту идею. Видите ли, у нас структура так построена, что сначала артисту дают звание Заслуженного, а потом уже Народного. Но Юля была, в какой-то мере, именно народной артисткой — народ любил ее. И она добилась этой популярности непосредственно своим талантом», — сказал он порталу Teleprogramma.pro.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ