Александр Градский не подтвердил факт перенесенной операции

0 комментарии1 132

Популярный певец и экс-наставник шоу «Голос» на Первом канале Александр Градский перенёс экстренную операцию, сообщили ряд российских средств массовой информации. Сообщалось, что недавно Градского заметили на инвалидной коляске около телецентра Останкино.

СМИ сообщили также, что в операции Градский ограждается уже несколько месяцев, но из-за того, что он постоянно откладывает хирургическое вмешательство, его состояние ухудшилось до критического. Собственно, мэтру требовалась операция по замене суставов. В противном случае он рисковал больше никогда не встать с инвалидной коляски.

 

Сообщалось также, что Градский вынужден был отменить празднование своего 70-летнего юбилея в начале ноября. Однако сам артист, комментируя эту информацию, не смог подтвердить, что перенес операцию. Он заверил, что не имеет никаких проблем со здоровьем, а празднование его юбилея таки состоится. Более того, на 3 ноября у Градского планируется юбилейный концерт в Москве, и именинник это мероприятие пока не отменял. Откуда появились тревожные новости о критическом состоянии мэтра, Александр Градский не в курсе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Градский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ