Избранница Данилы Козловского Ольга Зуева будет рожать в США

0 комментарии461

На днях стало известно, что возлюбленная актера и режиссера Данилы Козловского Ольга Зуева находится в «интересном» положении. Официально эта информация пока не подтверждена Данилой и Ольгой, и, судя по всему, парочка тщательно скрывает грядущее прибавление в семье. Настолько тщательно, что даже близкие родственники звёзд до сих пор не были в курсе беременности Ольги.

Пока никаких подробностей грядущего пополнения нет, известно только, что рожать возлюбленная Данилы Козловского будет, скорее всего, в Соединённых Штатах. В настоящее время Ольга как раз-таки находится в США, и, судя по всему, девушка намерена остаться там надолго.

 

Учитывая, насколько закрытой является пара Данилы Козловского и Ольги Зуевой, вряд ли они будут активно комментировать беременность последней. Возможно, даже роды Зуевой будут проходить в режиме строжайшей секретности.

Данилу Козловского Ольгу Зуеву считают одной из самых красивых пар отечественного кинематографа. Они живут вместе уже около четырех лет, встречаются ещё дольше. При этом узаконить свои отношения пара ещё не успела.

Ранее Ольга Зуева намекнула на скорую свадьбу с Данилой Козловским.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ