Логопед нашел у Ольги Бузовой симптомы "вялости языка"

0 комментарии251

За Ольгой Бузовой сформировался образ глупой девушки, которая не блещет умом, но излучает доброту, мечтает любить и быть любимой. Недавно этот образ подтвердился ещё несколько раз, когда Ольга несколько раз не смогла выговорить название фильма «Малефисента» с участием Анджелины Джоли.

Поклонники, которые давно следят за Бузовой, помнят, что звезда и ранее допускала похожие ошибки в произношении. Причём случалось это достаточно часто, как во время съёмок на телевидении, так и в неформальной обстановке. Даже сегодня в Сети можно найти архивные видеозаписи, на которых Ольга буквально не может выговорить то или иное слово.

Эксперт-логопед Александр Высоцкий, который является известным в узких кругах преподавателем по сценической речи, предположил, что у Бузовой имеются симптомы так называемой «вялости языка». Ольге сложно дается произношение звука «С», что является непосредственным симптомом. Специалист успокоил поклонников Ольги, заверив, что так называемая «вялость языка» легко лечится, и для этого всего лишь нужно регулярно выполнять упражнения.

«В данном дефекте особой проблемы нет, он устраняется путём тренировок специальными упражнениями, такими как гимнастика языка, усиленная артикуляция и дыхательная гимнастика. Главное, чтобы все упражнения давались и первое время проходили в присутствии опытного преподавателя, а не брались из интернета. Такие упражнения при неправильном подходе могут только ухудшить ситуацию», - сказал он в беседе с порталом teleprogramma.pro.

Напомним, Ольга Бузова по-прежнему рассчитывает выступить на "Евровидении".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ