Бывшая жена ответила Дмитрию Тарасову на его претензии

0 комментарии347

На днях развязался новый этап войны между Дмитрием Тарасовым и его первой женой Оксаной. Дмитрий обратился в суд с иском против бывшей супруги по факту того, что Оксана якобы не даёт ему общаться с их общим ребенком. А Дмитрий расписал эмоциональный и подробной пост на эту тему в личном Инстаграме, а позже дал честное интервью, в рамках которого тоже упомянул об этом.

29 октября Оксана Тарасова опубликовала подробный ответ на претензии бывшего мужа. А именно по поводу того, что она якобы препятствует ему в общении с дочкой, что она нигде не работает и живёт якобы только на его деньги.

Оксана ясно дала понять, что Дмитрий лукавит, говоря о том, что она живёт на его алименты. Также Оксана опровергла, что не даёт Дмитрию общаться с ребенком. По её словам, футболист сам не горит желанием искать встречи с Ангелиной, поскольку постоянно занят своей новой семьёй.

View this post on Instagram

Уважаемый, Дмитрий Алексеевич, в связи с Вашим душераздирающим постом у меня возникло несколько вопросов☝️.1) Где обещанное разрешение на выезд ребенка, которое я прошу с января 2019 года? 2) Где свидетельство о рождении, которое я умоляла Вас вернуть после поездки в Турцию? Мне пришлось его восстанавливать, а старое до сих пор у Вас. 3) Мой телефон включен 24/7, причем отдельный номер. У ребенка нет телефона и Вам известно почему. Не прочитала смс? Так позвонили бы😂 . 4) Как наш ребенок в результате отметил юбилей (не считая семейного праздника), и как сильно хотел отметить его в Греции на сборах? Поездка была оплачена и спланирована за полгода. Расскажите, как Ангелина плакала неделю из-за сорванных по Вашей вине планов. Деньги нам не вернули. 5) Вы не забыли, как я проиграла Вам суд, и мне назначили фиксированную сумму по Вашему желанию. Далеко не 25%, положенных по закону РФ. 6) Как часто Вы встречались и встречаетесь с Линой? Вы же в обязательном порядке делали совместные фото, так продемонстрируйте "толстый" альбом. Я никогда не препятствовала Вашему общению с дочерью, но Вы "строили свою любовь"😉. Зачем Вы страдали целых 8 лет и не обратились по данному вопросу в суд значительно раньше? 7) Вы действительно не знаете кем я работаю? Прежде всего, мамой и папой, а уже потом зарабатываю деньги в сфере покупки, продажи и аренды недвижимости. Я продала 3 СВОИХ квартиры за эти годы. Суду предоставили эту информацию. P.S. После того, как Вы ответите, будет любопытно, совпадут ли ответы сейчас с теми, которые я сохранила в наших с Вами захватывающих мобильных диалогах. P.P.S. Прошу заметить, в суд подаю не я, а Вы, мешая мне спокойно и качественно заниматься воспитанием нашей дочери, вкладывая в ее развитие свои и Ваши финансы. Это лишь часть вопросов, которые накопились за 9 лет. Я уверена, будучи талантливым футболистом и настоящим профессионалом, Вы найдете работу в хорошем клубе👍. Мы в Вас верим! Двери в наш дом всегда для Вас открыты. P.P.P.S. С какой любовью Ангелина относится к папе, бабушке, тёте, братьям и сестрам, Вы смогли убедиться на единственном совместном отдыхе с ней.

A post shared by Оxana Tarasova (@taras2686) on

Отдельно Оксана обратилась к бывшему мужу по поводу запрета на выезд ребенка за границу. Дело в том, что Тарасов не разрешает Оксане забирать дочь за границу, и из-за этого страдает именно Ангелина.

«После того, как Вы ответите, будет интересно, совпадут ли Ваши ответы сейчас с теми, которые я сохранила в наших с Вами захватывающих мобильных диалогах», - написала Тарасова в своем «Инстаграм».

Ранее Дмитрий Тарасов впервые откровенно рассказал о разводе с Ольгой Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ