Канье Уэст завил, что работает на… Бога

0 комментарии232

Несмотря на то, что муж знаменитой Ким Кардашьян – Канье Уэст очень серьезно увлекается религией, а на его проповеди ходят даже такие известные голливудские актеры, как Брэд Питт, у него тоже, если можно так сказать, полно в голове своих «тараканов».

Так, например, в одном из ток-шоу, которое на днях было показано на американском телевидении, Уэст рассказал об отношениях в семье, а также затронул тему собственных заработков.

В отношении семейства и отношений с Ким Уэст заявил, что очень любит проводить время с женой и детьми, но хочет, чтобы их в семье было как минимум семеро.

Что же касается его бизнеса, у Канье, как оказывается, масса долгов, хотя сам он утверждает, что его компания стоит, по меньшей мере, около трех миллиардов долларов, а бренд является самым частым упоминанием в поисковых запросах Google.

Фото: обувь бренда Канье Уэста

При этом Уэст, то ли в шутку, то ли всерьез, отметил, что через его бренд Бог пытается показать Себя, а Уэст как раз и работает на Него.

"Да он же просто выпендривается! Он хвастается! Моя компания Yeezy стоит 3 миллиарда долларов, это самый запрашиваемый в Google модный бренд. Так что да, я думаю, что так он красуется перед вами! Да, Канье Уэст работает на Бога!", - отметил Уэст.

Тем не менее, такое высказывание, скорее всего, можно считать именно проявлением юмора, хотя, надо сказать, и не самого тонкого и уместного.

Зато его супруга – Ким Кардашьян – не устает радовать поклонников, демонстрируя, то новые образы, то представая в нарядах, которые относятся к самым модным трендам этого сезона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Канье Уэст Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ