"Надоело читать всякую чушь!": Мать Юлии Началовой сделала заявление

0 комментарии356

Информационные спекуляции о смерти Юлии Началовой не прекращаются даже спустя более чем полгода после её кончины. Не так давно в СМИ появился неподтвержденный вброс, который заставил сделать официальное заявление даже маму Юлии Началовой, прежде принципиально не делавшую никаких заявлений. Некоторые средства массовой информации опубликовали перепечатки материала, в которых вина за смерть Юлии Началовой возлагалась на ее PR-директора и близкую подругу Анну Исаеву.

Это уже не первый случай, когда самых близких и родных людей Юлии Началовой задевают громкие, очерняющие честь Юлии и её близких заголовки в СМИ. В этот раз Таисия Началова сделала достаточно резкое заявление по поводу сложившейся ситуации. Она дала понять, что ей и её семье уже откровенно надоело читать откровенные небылицы о своей дочери, а также встала на защиту Анны Исаевой.

По словам Таисии Началовой, Анна последние два десятка лет была близким человеком их семьи, и Юлии в частности. За эти два десятка лет между ними не произошло ни единого конфликта, ни единой ситуации, после которой к Анне могли бы появиться хоть какие-то претензии.

«Печально, что в такое тяжелое для нашей семьи время приходится обращаться к российской прессе. Надоело читать всякую чушь! Хватит! До последних дней Юлия работала и близко дружила со своим пресс-секретарем Анной Исаевой. Именно Аню моя дочь просила сообщать людям о том, что происходит с ней в самые тяжелые минуты. Мы прожили рядом 20 лет без единого конфликта. Всегда и везде вместе! Журналисты, вы же люди, а не звери. Имейте хоть каплю совести, прекратите эту вакханалию», - сказала мама Юлии в интервью «Собеседнику».

Напомним, россияне требуют присвоить Юлии Началовой посмертное звание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Анна Исаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ