"У меня всегда три бутылки": Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

0 комментарии354

Балерина Анастасия Волочкова превратилась из одной из самых красивых и желанных женщин страны, в одну из самых эпатажных персон в российском шоу-бизнесе. Анастасия не считает, что её поведение - провокационное, вызывающие, как и не считает, что она ведёт неправильный образ жизни. Тем не менее хейтеры, светские обозреватели, блогеры и даже поклонники балерины, считают, что у Анастасии есть явные проблемы с алкоголем.

По мнению подписчиков Анастасии, её выражение лица является лучшим доказательством, что Волочкова пьет. Такого же мнения придерживается и скандальный блогер Лена Миро.

Сама Волочкова по-прежнему категорически опровергает это, уверяя, что даже если употребляет алкоголь, то делает это исключительно в меру, чётко зная черту дозволенного.

В своем последнем интервью Волочкова заверила, что у неё действительно всегда есть дома несколько бутылок шампанского. Но это не значит, что она их может выпить в один присест. По логике балерины, она очень тяжело работает на тренировках, на представлениях, а потому может позволить себе бокальчик-другой шампанского или красного вина.

«У меня всегда три бутылки шампанского стоят на столике. Во-первых, это красиво выглядит. Они закрытые. Вот у нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского – это алкоголик. Я хочу сказать, что каждый божий день я два с половиной часа минимум провожу в балетном зале», – сказала балерина в эфире радио ENERGY.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала, как любовник-олигарх устроил за ней слежку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ