Любовь Успенская снова стала объектом критики

0 комментарии389

Знаменитая исполнительница шансона Любовь Успенская в последнее время вызывает недовольство поклонников, что в основном связано с ее внешним видом. Что самое интересное, ее критикуют и за перебор с пластикой, и за откровенные фотоснимки, которые знаменитость размещает в социальных сетях, и за пикантные фото эротического и даже вызывающего характера вроде того, на котором она задирает ногу, стоя в обнимку с Валерием Меладзе.

Однако на сей раз критика полилась с другой стороны. Дело в том, что певица разместила на своей персональной страничке в социальной сети Instagram пост, в котором присутствовал отрывок из песни, исполненной Успенской в дуэте с украинским певцом Андреем Большедворским «Бути без тебе» («Быть без тебя»).

View this post on Instagram

На днях у нас с моим @big_yardsky состоялся долгожданный релиз нашего дуэта «Бути без тебе» ❤️ ⠀ Делюсь им с вами, дорогие друзья, с большим трепетом❤️ ⠀ Переходите по ссылке в стори, свайпайте и наслаждайтесь вместе с нами🔥🔥🔥 ⠀ И, конечно же, отдельно спасибо @rafmagn, невероятному дизайнеру, за обложку, которая украсила и дополнила наш релиз ❤️ ⠀ #успенская #дуэт #music

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

"На днях у нас состоялся долгожданный релиз нашего дуэта "Бути без тебе". Делюсь им с вами, дорогие друзья, с большим трепетом", – обратилась Любовь Успенская к подписчикам.

А вот фанаты певицы явно не оценили новый трек, исполненный на украинском языке, после чего тут же обвинили ее в предательстве.

"За державу обидно", "Неожиданно! После всех историй с украинцами! Бесят артисты, поющие на их языке!" – возмутились подписчики.

С другой стороны, не обошлось и без критики внешнего вида (как обычно). Многие фолловеры заметили, что у певицы что-то не так с носом, а один из пользователей социальной сети вообще сравнил Успенскую с Майклом Джексоном, намекая на явный перебор в пластической хирургии.

"Что с носом? Ужас какой-то", "Вот зачем себя так уродовать?", "Для Успенской это самый ужасный ракурс. У нее выраженная диспропорция лица...", "А что у Вас нос как у Майкла стал?" – писали комментаторы.

Впрочем, самый большой шок певица вызвала у поклонников, когда заявила, что вообще не носит нижнее белье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ