Лидия Вележева после дебоша в самолете пошла на попятный

0 комментарии365

В последние дни имя известной актрисы Лидии Вележевой не сходит с первых страниц печатных и Интернет-изданий. Знаменитость оказалась замешана в грандиозном скандале, устроив на борту самолета, свершавшего перелет из Москвы в Тель-Авив, куда она должна был лететь на гастроли, пьяный дебош, за что сотрудники правоохранительных органов вынуждены были ее вывести из самолета.

Некоторое время актриса, что называется, хранила гробовое молчание, а теперь решила прокомментировать случившееся и оправдаться перед обывателями. Сначала, как известно, и сама Вележева, и ее супруг, категорически отрицали, что актриса поднялась на борт лайнера, явно будучи в нетрезвом состоянии.

Теперь же актриса рассказала, что перед вылетом выпила бокал вина и снотворное. Самой главной совей ошибкой она считает только то, что не подчинилась требованиям бортпроводницы, которая настаивала на то, чтобы актриса привела спинку кресла в вертикальное положение, как это положено перед взлетом, и пристегнула ремень безопасности.

«Моя вина только в том, что я, к сожалению, не послушала бортпроводницу и не подняла спинку кресла», — говорит актриса.

Свое поведение актриса объяснила нервным напряжением, заодно возмутившись поведением правоохранителей в участке.

«Когда меня привезли вот эти полицейские на экспертизу, довольно грубо, я сказала: «Так себя никто не ведёт», — делится подробностями звезда.

А вот по поводу того, что назвала окружающих ее в самолете пассажиров плебеями, Вележева почему-то не вспомнила…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лидия Вележева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ