Илья Древнов хотел оспорить отцовство одного из детей Марии Порошиной

0 комментарии318

Актер Илья Древнов стал последним официальным мужчиной Марии Порошиной. С тех пор, как они расстались, Мария не раскрывает подробностей личной жизни. Совершенно точно после Ильи Древнова у Марии Порошиной был мужчина, поскольку в начале этого года она родила от него сына. А в недавнем интервью Древнов официально подтвердил, что не является отцом этого ребёнка.

Сегодня же, 1 ноября, в день рождения Марии Порошиной, журналисты вычислили, что на фоне расставания с Ильёй между ними произошли некие разбирательства по поводу детей Марии Порошиной. Известно, что у Ильи и Марии трое общих детей, также Древнов относился к старшей дочери Порошиной, рожденной в браке с Гошей Куценко, как к своему родному ребёнку.

 

В день рождения Марии Порошиной журналисты портала «Стархит» выяснили, что Древнов даже обращался в один из московских судов, подавая иск к Порошиной. Он пытался таким образом оспорить свое отцовство, однако заявление в суде не приняли, поскольку составлено оно было некорректно. В пресс-службе Тушинского суда столицы объяснили журналистам, что заявитель не указал в документе, в отцовстве над каким конкретно ребёнком он сомневается.

Напомним, Мария Порошина разговаривает с подругами о шестом ребенке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ