Татьяну Навку разнесли за помощь онкобольной Анастасии Заворотнюк

0 комментарии3 408

Татьяна Навка накануне впервые подтвердила наличие онкологического заболевания у Анастасии Заворотнюк. Она не стала уточнять точный диагноз, но дала понять, что ситуация там действительно очень серьезная. Настолько серьезная, что Татьяна и её коллеги даже вызвались помогать тяжело больной Анастасии.

Партнер мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева пообещала, что все средства, которые будут получены её командой от показа шоу «Аленький цветочек», будут переданы на лечение Анастасии Заворотнюк, а также на лечение других онкобольных женщин.

View this post on Instagram

Наши первые северные гастроли!!! 😍😍😍 Мы счастливы быть в Санкт-Петербурге с нашей сказкой на льду "Руслан и Людмила"!!! Спасибо зрителям, вы необыкновенные!!!! 🙌🙌🙌 Такой теплый приём, полный зал и овации!!! 🥰💯🎉🙏 Впереди у нас ещё целых три сказочных дня 2, 3, 4 ноября, и мы ждём всех, кто ещё не видел наше Волшебство на льду!!! 😉✨✨✨⛸️ #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #гастроли #навкашоу

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Всё бы ничего, вот только блогер Лена Миро нашла во всей этой с виду трогательной и бескорыстной истории один сомнительный момент. Дело в том, что гастроли команды Татьяны Навки организовываются за счет государственных средств, это значит, что граждане России своими налогами фактически оплачивают организацию всех этих ледовых шоу.

Это подразумевает, что в свою очередь налоги дойдут и до Анастасии Заворотнюк, раз Навка решила поделиться средствами от своих доходов. Лена отметила, что прежде чем распоряжаться деньгами налогоплательщиков нужно бы спросить у самих граждан, хотят ли они помочь Анастасии Заворотнюк или тяжелобольным детям, у которых таких денег, как у актрисы, попросту нет.

«Богатой (а она действительно богата) Анастасии Заворотнюк будут помогать из наших с вами налогов. Ни меня, ни вас не спросили: хотим ли мы лечить Заворотнюк. Может, хотим. Может, нет. Но нас не спросили. Это первое. Второе: у нас в стране - миллионы больных детей, но наши средства без нашего спроса идут на лечение Заворотнюк. Почему? Дети, которым помогаю я, не кололи в себя стволовые клетки, чтобы быть молодухами в 50 лет. Они не вливали в себя лошадиные дозы гормонов, чтобы родить в возрасте, который для этого не предназначен. Эти дети ни в чём не виноваты. Они не совершили ни единой ошибки, чтобы заболеть. И их никто не лечит», - написала Лена в своем живом журнале.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ