Фотофакт: Ольга Бузова начала лысеть

0 комментарии599

У Ольги Бузовой наметились очень серьёзные проблемы со здоровьем. Поклонники и не только поклонники Ольги стали замечать, что звезда в буквальном смысле начала лысеть. Увидеть это можно воочию на некоторых фотографиях и стоп-кадров видео звезды.

Шоумен Рустам Солнцев, который в свое время был участником шоу «Дом-2» наряду с Ольгой Бузовой, как никто другой прекрасно осведомлен, чем живёт и с какими проблемами сталкивается Ольга. В разговоре с корреспондентами «Собеседника» Рустам подтвердил, что у Бузовой действительно всегда были проблемы с волосами.

«У Ольги и десять лет назад были проблемы с волосами. Они у нее всегда были плохенькие от природы, а сейчас их почти нет. Без дураков: Бузова лысая. Думаю, что дело в генетике», - сказал Солнцев.

Подтверждает факт проблем с волосами Ольги Бузовой и блогер Лена Миро. Она приводит несколько кадров в доказательство своих слов. Лена убеждает, что у Бузовой были проблемы как 10 лет назад, так они никуда не делись и сейчас. Причём, как отмечает блогер, Бузова, вместо того, чтобы вплотную заняться здоровьем своих волос, продолжает их уничтожать, используя многочисленные химические средства и часто используя наращенные, очень вредные для настоящих локонов волосы.

Фотоколлаж Лены Миро

 

«Бузова много лет выжигала свои пуховые волосёнки пергидролем и цепляла на них тяжёлые искусственные пряди, в результате чего на её башке появились проплешины. Но это ее не остановило…», - высказалась она в своем «ЖЖ».

Ранее директор Ольги Бузовой ответил, встречается ли она с Давидом Манукяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ