Филипп Киркоров показал фото Аллы Пугачевой 33-летней давности

0 комментарии389

Вчерашний концерт Аллы Пугачёвой в Минске стал огромным событием и мире шоу-бизнеса. Многие звездные друзья и коллеги Аллы Борисовны принялись поздравлять её с этим грандиозным концертом, публиковать в социальных сетях архивные фото с Аллой Борисовной по случаю концерта и тому подобное.

Например, когда друг и по совместительству коллега Аллы Пугачёвой Игорь Николаев опубликовал в своем микроблоге архивные фото с Аллой Борисовной, где она запечатлена во время своего концерте на сцене, поклонники были без преувеличения в большом восторге. Этот снимок спровоцировал настоящий ажиотаж.

 

Примеру Игоря Николаева решил последовать и ещё один близкий друг Аллы Борисовны, её бывший муж Филипп Киркоров. В сторис своего instagram Филипп Бедросович опубликовали ещё один редкий архивный кадр с Аллой Борисовной. На фотографии она запечатлена рядом, собственно, с самим Киркоровым. Свою фотографию артист не стал сопровождать никакими комментариями, зато написал, что фото было сделано 33 года назад. Пугачёва и Киркоров, кстати, на фотографии выглядят ещё очень молодыми.

Напомним, Алла Пугачева рискнет здоровьем ради подарка от Лукашенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ