Влад Соколовский повеселился в компании обнаженных девушек

0 комментарии381

Влад Соколовский и Рита Дакота расстались примерно полтора года назад. У парочки было очень много поклонников, и многие из них до сих пор искренне верят, что рано или поздно, но бывшие супруги снова сойдутся. Дакота неоднократно подчеркивала, что вероятность этого равна нулю. Однако в последние месяцы она снова стала общаться с Владом, ведь тот является отцом её единственной дочери.

Но недавно последние надежды поклонников парочки разбились о железобетонные факты. Рита Дакота все чаще проводит время в компании белорусского спортсмена и музыканта Виталия Гуркова, в то время как Влада Соколовского на днях заметили в клубе - на вечеринке, полной обнажённых девушек. Об этом сообщает telegram-канал «Светские хроники». Чем конкретно занимался Соколовский на этой вечеринке, не уточняется, но уже сам факт того, что он посещает такого рода мероприятия, фактически ставит крест на его воссоединении с Дакотой.

Кстати, ранее Рита упоминала, что её бывший муж является сексоголиком. Рита вполне терпимо относится к этому явлению, ведь, по её словам, по факту Соколовский в этом не виноват.

Напомним, Рита Дакота пустила слезу, прочитав о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ