Экс-король Малайзии отреагировал на первые фото сына Оксаны Воеводиной

0 комментарии1 051

Бывшая супруга экс-короля Малайзии Оксана Воеводина на днях впервые опубликовала фотографии сына, предположительно рожденного от бывшего монарха. В своём Инстаграме Оксана поделилась целой подборкой трогательных фотографий своего малыша.

Невооружённым глазом заметно, что мальчик визуально очень похож не только на Оксану, но и в первую очередь на своего предполагаемого отца. Тем не менее, экс-король Малайзии категорически отказался признавать этого мальчика своим сыном, основываясь только на этих фотографиях.

Он уже отреагировал на публикацию снимков, тем не менее визуального сходство ему оказалось недостаточно, чтобы признать мальчика своим родным ребенком. Мухаммад V отметил, что внешность у ребёнка такова, что он может быть сыном от любого мужчины азиатской внешности, сообщает «ЭГ».

Также экс-монарх добавил: Воеводина манипулирует им при помощи этих фотографий. По его словам, его бывшая жена пытается при помощи этих снимков добиться лучших для себя условий во время бракоразводного процесса. Как бы там ни было, но Оксана на этом не сдается – женщина будет принуждать бывшего мужа к прохождению ДНК-тестов.

Кстати, сын Оксаны Воеводиной доводил короля Малайзии до истерик.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ