Наргиз нашла замену Максиму Фадееву

0 комментарии420

Популярная певица Наргиз Закирова поделилась с поклонниками радостной новостью о выходе новой композиции, которую для нее создал молодой, но довольно перспективный композитор Сергей Кленских. Судя по всему, артистка, которая после разрыва контракта с бывшим наставником Максимом Фадеевым лишилась прав на исполнение своих наиболее известных композиций, нашла выход из тупиковой ситуации.

View this post on Instagram

Приветствую вас! Сегодня мы отправились в наш октябрьский тур, подготовка к которому была весьма нелегкой. Мы до сих пор в процессе становления, но это доставляет мне и моей команде , огромное удовольствие. Уж очень сильно мы истосковались по истинному созиданию , а так же по свободе фантазий и новых идей. Для меня и моей команды , это абсолютно новое испытание , как собственно и для вас, мои преданные слушатели. Я очень надеюсь что мы вас не подведём! А пока , пожелайте нам удачи в наших начинаниях и ждём вас на наших вечеринах 🤘🏻 Ваша 𝕹𝖅🖤 #NARGIZ #NARGIZBAND #BUBAMARABRASSBAND #POLUNINACTORS #TOUR2019 #NARGIZTOUR2019 #LIVE #MAMA #NARGIZMAMA

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Наргиз презентовала новую песню под названием «Войди» в своем аккаунте в «Инстаграм». В публикации артистка выразила искреннюю благодарность композитору и поэту, который подарил ей свой шедевр, возлагая большие надежды на дальнейшее сотрудничество.

«А у нас сегодня, маленький праздник, новая композиция. Эту песню подарил мне молодой, подающий большие надежды, талантливый композитор, поэт Серёжа Кленских», – написала Наргиз.

View this post on Instagram

А у нас сегодня, маленький праздник! В свет вышла ещё одна , новая композиция . Эту песню подарил мне молодой, подающий большие надежды, талантливый композитор , поэт , а так же автор - исполнитель своих произведений, Серёжа Кленских @sergeklenskikh . Песня «ВОЙДИ» , которую вы можете уже услышать , так же будет входить в мой новый альбом, как и предыдущий трек «МАМА» . Моя бесконечная благодарность моей сплочённой команде @sheyhovcov @v_korsunov @ollie.ro @olga_nikolaeva__ @hardrum @andreib.1817 @edgarskrip @soundstudio Моим музыкантам и всем тем , кто принимал и принимает непосредственное участие в нашем новом - увлекательном , творческом путешествии . Ну и конечно же вам, моим неизменным слушателям и поклонникам , низкий поклон и преданная любовь. Ваша NZ🖤 Ссылка для прослушивания трека, в шапке профиля. ——————————————————— Today we have another reason to celebrate! This song was presented to me by a young and talented composer, poet, and author Sergei Klensky. The song “Enter," which is available now, will also be included in my new album. I'm endlessly grateful for my close-knit team. To my musicians and all of those who are directly involved in our new process. And of course, to you, my loyal listeners and fans, I continue giving my unceasing love. Sincerely yours NZ🖤 #NARGIZ #VOIDI #NEWSONG #NARGIZVOIDI #NEWTRACK #NARGIZNEWTRACK

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

В дополнение певица также сообщила, что композиция войдет в ее новый альбом, наряду с песней «Мама». Она также подметила, что активное участие в работе над альбомом принимает ее сплоченная команда.

Примечательно, что после скандального расставания со своей подопечной Максим Фадеев также недолго оставался в одиночестве, подобрав ей подающую надежды замену. Некоторое время назад продюсер впервые рассказал о своей юной подопечной, из которой он намерен сделать звезду мирового масштаба.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ