Муж Лолиты Милявской недоволен затянувшимся разводом

0 комментарии421

Сегодня, восьмого ноября, в Москве состоялось слушание по делу о разводе певицы Лолиты Милявской с ее молодым мужем Дмитрием Ивановым. Иванов лично находился в зале суда на заседании, тогда как его жену представлял её адвокат Сергей Жорин.

Судебное слушание закончилась явно не так, как хотел Дмитрий Иванов. Изначально супруг эстрадной звезды рассчитывал, что уже сегодня, 8 ноября, суд разорвёт их брачный союз. Однако этого не произошло по инициативе стороны Лолиты - её адвокат Сергей Жорин попросил судью перенести дело в Басманный суд, ведь, учитывая новые обстоятельства, процесс приобрел статус гражданского, значит, подлежит рассмотрению в Басманном суде.

После заседания Дмитрий пообщался с журналистами, которые дежурили у зала суда, дав понять, что действительно очень недоволен таким поворотом событий. Он кратко высказался об отношениях с Лолитой, отметив, что её вина в этом разводе тоже есть, а также возложил ответственность и на журналистов, из-за которых - говорит Дмитрий - этот бракоразводный процесс так затянулся.

«Я не раз уже писал, что над отношениями должны работать оба человека. Мы не раз садились за стол переговоров, но не достигли консенсуса. Наши отношения стали сходить на «нет». Мы перестали понимать друг друга, и это не может долго продолжаться. И вообще, если бы не вмешательство прессы, нас бы давно уже развели, чего я очень хочу», - цитирует Дмитрия «Телепрограмма».

Ранее Лолита Милявская объяснила, почему в ее гримерке появились врачи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ