"В ожидании свадьбы": Яна Рудковская поддержала Юлию Барановскую, облачившуюся в свадебное платье

0 комментарии282

Телеведущая Юлия Барановская после расставания с отцом своих детей Андреем Аршавиным до сих пор не нашла новую любовь. Барановская не отрицает, что у неё много ухажеров, однако, по её словам, среди них пока что нет по-настоящему достойных мужчин, с которыми телезвезда была бы не против узаконить отношения.

Совсем недавно Барановская опубликовала в личном микроблоге подборку фотографий, на которых запечатлена в изысканном, минималистичном, но безумно красивом белоснежном платье из свадебного салона. Эта публикация натолкнула подписчиков на размышления о будущей потенциальной свадьбе Барановской. Некоторые фолловеры на полном серьёзе восприняли публикацию Юлии, решив, что она действительно выходит замуж.

Намёк на скорую свадьбу ведущей Первого канала сделала и продюсер Яна Рудковская. В комментариях к посту Юлии она написала, что Барановская заслужила красивую свадьбу, заслужила быть счастливой.

«В ожидании красивой свадьбы твоей… Ты это заслужила», - высказалась Яна.

В комментариях отметились и другие звездные подписчики Юлии. Так, тёплые комментарии оставили певица Рита Дакота, а также модель и блогер Мария Погребняк. Добавим, что Барановская пока не уточняет, действительно ли планирует в ближайшее время выходит замуж.

Напомним, сексуальная Юлия Барановская стала неузнаваемой с фиолетовыми волосами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ