Врачи спасли жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера

0 комментарии1 025

На прошлой неделе 14-летняя дочь артистов Евы Польны и Дениса Клявера Эвелин оказалась в больнице. По неофициальной информации, у девочки произошел сильнейший приступ астмы, в результате которого её госпитализировали уже в критическом состоянии. Ситуация была настолько серьезной, что на момент госпитализации девочка находилась в бессознательном состоянии, а её доставили в реанимацию.

Родители Эвелин подтвердили, что у девочки возникли проблемы со здоровьем, но ничего конкретизировать не стали, а уже через несколько дней в прессе появилась неофициальная информация, будто бы ребёнка уже выписали из медучреждения. Родители четырнадцатилетней девочки по-прежнему не дают никаких комментариев, однако журналистам удалось связаться с близким окружением семьи. Близкие Евы Польны и Дениса Клявера рассказали, что Эвелин действительно постепенно идет на поправку, вот только из больницы её до сих пор не выписали.

Врачи спасли жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера 

Врачи сумели вывести девочку из критического состояния, но учитывая серьезность ситуации и диагноз ребёнка - астма - врачи настояли, чтобы Эвелин пробыла в больнице ещё несколько дней.

«Ей правда стало лучше. Но астма — серьезный диагноз. Поэтому еще какое-то время необходимо побыть в клинике под присмотром врачей. Родители не на шутку испугались, поддерживаем их как можем», — цитирует «СтарХит» близких Евы и Дениса.
Новости по теме: Ева Польна, Денис Клявер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ