Врачи спасли жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера

0 комментарии889

На прошлой неделе 14-летняя дочь артистов Евы Польны и Дениса Клявера Эвелин оказалась в больнице. По неофициальной информации, у девочки произошел сильнейший приступ астмы, в результате которого её госпитализировали уже в критическом состоянии. Ситуация была настолько серьезной, что на момент госпитализации девочка находилась в бессознательном состоянии, а её доставили в реанимацию.

Родители Эвелин подтвердили, что у девочки возникли проблемы со здоровьем, но ничего конкретизировать не стали, а уже через несколько дней в прессе появилась неофициальная информация, будто бы ребёнка уже выписали из медучреждения. Родители четырнадцатилетней девочки по-прежнему не дают никаких комментариев, однако журналистам удалось связаться с близким окружением семьи. Близкие Евы Польны и Дениса Клявера рассказали, что Эвелин действительно постепенно идет на поправку, вот только из больницы её до сих пор не выписали.

 

Врачи сумели вывести девочку из критического состояния, но учитывая серьезность ситуации и диагноз ребёнка - астма - врачи настояли, чтобы Эвелин пробыла в больнице ещё несколько дней.

«Ей правда стало лучше. Но астма — серьезный диагноз. Поэтому еще какое-то время необходимо побыть в клинике под присмотром врачей. Родители не на шутку испугались, поддерживаем их как можем», — цитирует «СтарХит» близких Евы и Дениса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ева Польна Денис Клявер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ