Иосифу Пригожину приходилось утешать Юлию Михальчик после побоев

0 комментарии934

Юлия Михальчик, выпускница «Фабрики звезд» и бывшая возлюбленная продюсера Александра Шульгина, внезапно подняла тему отношений с ним. Кроме того, Михальчик высказалась касаемо певицы Валерии, бывшей жены Шульгина, а также её детей, рождённых в тех отношениях. Михальчик на удивление тепло отозвалась о продюсере, которого Валерия называла деспотом. По мнению Михальчик, певице явно не стоило негативно высказываться об отце своих детей.

На защиту Валерии встал её старший сын Артемий Шульгин. Он назвал своего отца деспотом, выразив недопонимание по поводу слов Юлии Михальчик. Сегодня прокомментировал высказывания Юлии и нынешний супруг Валерии Иосиф Пригожин. Он подтвердил слова Артемия Шульгина о том, что его отец был самым настоящим деспотом.

По словам Пригожина, Михальчик тоже становилась жертвой рукоприкладства Шульгина, и именно к нему она предпочитала приходить, чтобы пожаловаться на мужа-деспота. Ввиду этих обстоятельств Иосиф Пригожин просто не понимает, с чего вдруг Юлия Михальчик решила раскритиковать Валерию и встать на защиту своего бывшего мужчины.

«Что ее побудило поднять эту тему спустя столько лет?! Кому она нужна без истории с Валерией? Как можно так судить о матери троих детей? А ведь она приходила ко мне плакаться, рассказывала, как Шульгин ее бил, а она лежала с сотрясением мозга. Смотрите, как быстро человек «переобулся», - сказал продюсер «СтарХиту».

Напомним, Иосиф Пригожин располнел из-за болезни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ