Яна Рудковская объяснила, почему ищет суррогатную маму в США

0 комментарии678

Накануне премьеры реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская впервые призналась, что они с мужем Евгением Плющенко уже давно мечтают о втором общем ребенке. Все попытки Рудковской самостоятельно забеременеть не увенчались успехом, не помогли даже специальные процедуры для ЭКО. А в рамках стартовой серии проекта «ЯнаСупер» Рудковская призналась, что пережила ни много ни мало 4 неудачные попытки забеременеть при помощи ЭКО.

В интервью одному из глянцевых изданий Яна рассказала, что всерьез рассматривает возможность суррогатного материнства. При этом Евгений категорически против. Но как оказалось, против он не столько по моральным убеждениям, сколько из правовых особенностей суррогатного материнства.

Яна рассказала, что её хороший друг Филипп Киркоров искал суррогатную маму за границей, в США. Такая процедура там стоит в разы дороже, однако она гораздо более безопасна с правовой точки зрения. Дело в том, что на основании российского законодательства суррогатная мать может в любой момент потребовать вернуть своего биологического ребёнка, и с точки зрения закона будет права.

«У суррогатной матери абсолютные права на ребенка. В тот момент, когда она будет подписывать документы и увидит, что передает ребенка Рудковской с Плющенко, ее может перемкнуть. Я понимаю, почему Филипп все делал в Америке. Но надежды не теряю», — объяснила Рудковская в беседе с Tatler.

Ранее Евгений Плющенко отреагировал на слова Собчак о проблемах в его семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ