Светлана Ходченкова опровергла беременность, появившись в прозрачной водолазке

0 комментарии369

Персона Светланы Ходченковой оказалось снова в центре внимания общественности. Несколько недель назад её заподозрили в романе с юмористом Семёном Слепаковым, а буквально неделю назад появились первые слухи об «интересном» положении актрисы. Причём эти слухи во многом спровоцировала сама Светлана, став появляться на публике в свободной, скрывающей фигуру одежде. Более того, на одной из фотографий, что появилась в Инстаграме Светланы, у неё и вовсе заметен округлившийся живот.

Как оказалось, всё дело было в пиджаке с необычным кроем, а также в ракурсе фотографии, поскольку на самом деле Светлана не находится в «интересном» положении. Это она доказала, появившись на премьере кинокартины «Предатель» в полупрозрачной водолазке чёрного цвета.

 

Водолазка Светланы не скрывала даже её бюстгальтера, потому можно было в деталях рассмотреть, действительно ли у Ходченковой изменилась фигура. Этот outfit стал явным доказательством, что Ходченкова таки не находится в положении. Таким образом Светлана дала красноречивый ответ на появившиеся ранее слухи о своей беременности.

Ранее Светлана Ходченкова опубликовала постельные фото с коллегой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ