"Тронута до глубины души": Мама Юлии Началовой обратилась к россиянам

0 комментарии566

Более чем полгода назад не стало популярной певицы Юлии Началовой. Внезапная трагическая смерть звезды повергла в шок многочисленных поклонников, друзей и коллег Юлии. Конечно же, больше всего переживали родственники Юлии, её родители.

Пару месяцев назад в Интернете стартовала большая кампания, в рамках которой неравнодушные россияне призывали российские власти представить Юлию Началову к государственной награде - заслуженная артистка России. По мнению поклонников и просто неравнодушных граждан, Началова при жизни однозначно заслужила награду своим творчеством и многолетним, упорным трудом на музыкальной сцене.

View this post on Instagram

Два дня подряд я вспоминаю одну нелепую, смешную историю, пережитую нами. Мы, дети, выросшие в Советском Союзе , хоть и с разницей в 10 лет, привыкли видеть hand made наших мам, бабушек и прочих родственниц. При нас вязали, вышивали , шили. У каждого есть свое воспоминание об этом. Я лично помню, как моя мама за одну ночь осилила для меня национальный костюм белорусски, чтобы утром я участвовала в эпохальном конкурсе «Пятнадцать республик пятнадцать сестер». Юлина мама ( известный факт) также за ночь сшила ей первый концертный костюм, сняв кухонную занавеску в горошек. Есть видеозаписи Юли в нем. Вобщем, поддавшись ностальгии, как - то раз, лет 5 назад, мы решили заказать себе вязаные пальто индивидуального покроя с элементами ручной вязки и т д . В каком бреду я выбирала свой вариант, я не пойму до сих пор! Юля же ткнула в беленький, что называется «ко всему». Мы их так ждали! Считали дни! Наступало лето и мы представляли как нас выручат эти вязаные вещи. Я даже вела переговоры о том, чтобы возить эту ностальгию туда где по ней соскучились- в Америку в один модный дом, открытый русскими. Получив изделие, Юля в нем сфотографировалась, в первый и последний раз, и отдала пальто сестре, не знаю почему. Я же, взяв в руки шерстяное пальто весом в 6 кг решила держать его возле камина и кутаться прохладными вечерами. Вчера, случайно, наткнулась на него в шкафу и нахлынули #воспоминания не прижились как- то эти вещи! #какэтобыло #юлияначалова @taisianachalova #аннаисаева #ручнаявязка #пальто #неприжилось #handmade

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Данная инициатива нашла поддержку у тысяч граждан России. Многие поклонники записывали видео или публиковали фотографии под хэштегом «Юлия заслуженная». Близкая подруга Юлии Началовой Анна Исаева ранее поблагодарила всех, кто присоединился к этой инициативе, а теперь мама Началовой Таисия Николаевна тоже обратилась к россиянам, сердечно поблагодарив всех за участие во флешмобе. Женщина призналась, что была тронута до глубины души искренними намерениями поклонников своей дочери.

«Я тронута до глубины души. Со всех уголков не только России, да и всего мира шлют фотографии со словами "Юля – заслуженная!". Нас поразило, что участники этой акции разных возрастов. Особую благодарность мы получаем от деток, которые растут на Юлиных песнях», - цитирует Таисию Началову портал «Дни.ру».

Напомним, автор фильма о Юлии Началовой высказался о присвоения ей звания заслуженной артистки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ