Сыгравшая свадьбу Яна Шевцова сообщила о беременности

0 комментарии409

Бывшая эпатажная участница проекта «Дом-2» Яна Шевцова внезапно сообщила о своей беременности. Буквально несколько дней назад Яна сыграла свадьбу со своим возлюбленным, и оказалось, что на тот момент она уже находилась в «интересном» положении.

В беременность экс-участницы телешоу поверили не все и не сразу. Дело в том, что ранее, в течение всего последнего года, Шевцова несколько раз сообщала о своей беременности, в том числе и от рэпера Гуфа, которого она называла своим любовником. Естественно, каждый раз, когда она рассказывала о своем положении, Яна не могла предоставить доказательств своим словам. Поэтому поклонникам оставалось лишь верить ей на слово.

Однако в этот раз она решила доказать свои слова, предоставив журналу «Дом-2» фотографии, на которых виден заметно округлившийся живот. Никаких сомнений в том, что она действительно в положении, больше нет. Теперь зрители проекта «Дом-2» активно обсуждают беременность Шевцовой, пытаясь угадать, кого она родит, мальчика или девочку. Всем теперь стало понятно, что именно «положение» Яны стало причиной скорой свадьбы с её новым избранником.

Ранее Яна Шевцова обратилась к специалисту по планированию беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ