Есть ли виновные в смерти Юлии Началовой - отвечает Анна Исаева

0 комментарии465

Более чем полгода прошло с момента смерти певицы Юлии Началовой. Поклонники, близкие друзья и коллеги Юлии до сих пор не могут смириться с тем, что звезды не стало так внезапно. Многие воспринимают смерть Юлии Началовой как личную трагедию.

В то же время нужно констатировать, что смерть Началовой произвела какой-то нездоровый ажиотаж. Юлию стали возводить в ранг святых, а вокруг ее смерти появились по-настоящему странные версии. Одна из них - это версия о криминальной смерти Юлии Началовой, причём прямо или косвенно в случившемся обвиняют даже самых близких людей певицы.

Друг семьи Юлии Началовой Анна Исаева, которая знакома с Юлией и её родителями много лет, в своем последнем интервью опровергла эти слухи. Она огорчена, что после смерти Началовой появляются такие нелепые домыслы. Она дала понять, что виновных в смерти Юлии искать не надо, и уж тем более подозревать её самых родных людей, родителей и друзей, точно нельзя. С её слов, близкие Началовой сделали всё, чтобы спасти Юлию в критический момент, но судьба распорядилась иначе.

«Ужас… Честно говоря, не хотела бы ни на какие идиотские домыслы, вопросы отвечать, потому что думаю, что всем наоборот понятно, что я и ее семья делали все для того, чтобы Юля всегда была жива», - сказала Исаева в беседе с порталом dni.ru.

Напомним, мама Юлии Началовой обратилась к россиянам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ