Гоша Куценко сообщил о смене профессии

0 комментарии521

Популярный российский актер театра и кино Гоша Куценко появился на вручении премии «Больше, чем звезды», организованной изданием «ОК!» в столичном отеле Four Seasons. На мероприятии артист охотно общался с представителями прессы на личные и рабочие темы. Так, Гоша Куценко поделился планами сменить профессию, к реализации которых он уже частично приступил.

По мнению Гоши Куценко, он многое сделал для отечественного кинематографа, сыграв ряд запоминающихся ролей. Однако в последнее время артист чувствует потребность в переменах, поэтому он планирует перейти по другую сторону камеры, сев в режиссерское кресло. Тем более, что он уже приобрел некий опыт, когда продюсировал масштабную картину.

«Мое достижение, конечно, – «Балканский рубеж». Я думаю, я оставил веху, наследил после себя. Спродюсировал серьезное, большое кино и горжусь этим. Я схожу постепенно с актерской дорожки на продюсерскую трассу», – пояснил артист.

Однако полностью оставить актерскую профессию Гоша Куценко, который сейчас снимается в картине «Любимая», пока не готов. Ведь ради роли военного он даже похудел на 10 килограмм, желая выгодно и достоверно смотреться в кадре.

В рамках интервью актер также упомянул громкий скандал, в котором фигурировало его имя. Напомним, ранее стало известно, что звезду объявили в розыск за неуплату долгов.

Но все тревоги оказались напрасными. Гоша Куценко поспешил заверить поклонников, что ситуация благополучно разрешилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоша Куценко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ