Ольга Бузова случайно рассекретила своего будущего мужа

0 комментарии1 317

Ольга Бузова накануне дала большой сольный концерт в Москве. В рамках мероприятия она сделала несколько любопытных заявлений, в том числе сообщила, что собирается в следующем году представлять Россию на «Евровидении».

Ольга также сделала любопытное заявление по поводу своей личной жизни. Прямо со сцены она обратилась к своему будущему мужу, отметив, что он находится в концертном зале. Она поблагодарила его за поддержку.

При этом зрители, как сообщает telegram-канал «Светские хроники», могли заметить, что, когда Бузова произносила слова о своём будущем муже, она смотрела на конкретного человека из зала, а именно - на блогера Давида Манукяна, с которым Ольге уже давно приписывают романтические отношения.

Интересно, что, когда Манукян понял, что Ольга сконцентрировала свой взгляд именно на нём, и что к нему приковано слишком большое внимание, он поспешил удалиться со своего места в зале. Возможно, это - простое совпадение, но о романе Бузовой и Манукяна говорят уже давно и очень активно.

Кстати, Константин Эрнст не пустит Ольгу Бузову на "Евровидение", уверены при Госдуме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ