"Жанна никому не нужна": Лена Миро оценила новый роман Дмитрия Шепелева

0 комментарии1 294

На днях стало известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев женится на дизайнере интерьеров Екатерине Тулуповой. Дмитрий закрутил роман с Екатериной примерно спустя 2 года после смерти его бывшей гражданской супруги и матери его единственного сына Жанны Фриске. Новость о свадьбе Дмитрия появилась спустя четыре года после смерти жены.

Новые отношения Шепелева оценила Лена Миро, скандальный блогер. Миро вынуждена была констатировать, что любовь между Дмитрием и Жанной, о которой в свое время так рьяно говорили, осталась далеко позади. Лена напомнила, что Жанна Фриске ради Дмитрия Шепелева пошла на жертвы, чтобы подарить ему ребенка. Певица, которая не могла забеременеть естественным путем, решилась на опасную для здоровья гормональную терапию, заболела раком и умерла. А теперь, когда в жизни Шепелева появилась Екатерина Тулупова - говорит Лена Миро - Жанна осталась никому не нужна.

«Жанна умерла. Появилась Екатерина. Жизнь продолжается, кому теперь нужна Фриске? Поставят её фотографию на тумбочку возле кровати ребёнка. Скажут, была, мол, мама у тебя - очень хорошая. (…) Да, все будут жить, а Жанна лежит на кладбище. Она ведь хотела угодить Шепелеву, родить ему сына, но умерла. И теперь - кому она там нужна? Правильный ответ: никому», - пишет Лена в «ЖЖ».

Лена подняла эту тему не ради того, чтобы обвинить в чём-то Дмитрия и его новую избранницу. Миро решила поднять актуальный и для других мужчин и женщин вопросы: стоят ли люди, ради которых мы идём на жертвы, этих самых жертв? Ведь пример Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске наглядно показывает, что после смерти человека у его второй половинки будет новая полноценная жизнь, а о ней будут разве что в лучшем случае изредка вспоминать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ