Дмитрий Шепелев впервые выложил совместное фото с Екатериной Тулуповой

0 комментарии1 431

До поры, до времени Дмитрий Шепелев – популярный телеведущий, шоумен и бывший муж Жанны Фриске – скрывал любовный роман со своей новой избранницей, которой стала дизайнер Екатерина Тулупова, и на него самого и по этому поводу, и без повода постоянно и практически со всех сторон лилась критика.

Наконец-то телеведущий перестал скрывать новое увлечение и решился выложить совместное фото на своей официальной странице в социальной сети Instagram. А вот пользователей привлекло как раз то, что на снимке Дмитрий нежно целует свою возлюбленную, а ее лицо в этот момент озаряется лучезарной улыбкой.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Интересно, что в комментарии к фото Шепелев задал подписчикам вопрос по поводу того, как они знакомили собственных детей со своими новыми вторыми половинками, после чего рассказала собственную историю знакомства с Екатериной. Как оказалось, их дети просто ходили в один детский садик, а к тому времени, когда состоялось знакомство их родителей, уже были друзьями не разлей вода.

«Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?» — спросил гражданский супруг Жанны Фриске своих подписчиков.

Кстати сказать, телеведущий неоднократно говорил, что в его жизни появился любимый человек, однако его роман критиковали всему, кому не лень, но особо преуспела в этом скандально известная блогер Лена Миро, заявившая, что из-за этого романа Жанна Фриске стала никому не нужна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ