Неловкий момент: Друг МакSим показал настоящее лицо певицы

0 комментарии3 953

Певица МакSим в последнее время не радует своих поклонников. Зрители стали замечать, что на концертах Марины она ведёт себя мягко говоря странно. Звезда, по мнению её поклонников, переживает, возможно, не самые хорошие времена и её странное поведение на сцене — это отражение этих самых переживаний Максимовой.

Не радует поклонников Марины и её внешний вид. На тех самых вышеупомянутых концертах она появляется с опухшим лицом, а её движения и жесты, а также мимика выглядят мягко говоря странными.

Недавно Марина опубликовала в личном микроблоге фотографию со своим другом, сделанную на студии звукозаписи, где Марина провела вечер пятницы. На фотографии Марина выглядит заметно похорошевшей, а поклонники оставили ей массу комплиментов. При этом не видно, чтобы Максимова выглядела припухшей и тому подобное.

Но оказалось, что это всего лишь банальный обман от МакSим. Этот самый друг, с которым Марина сфотографировалась. опубликовал в личном блоге аналогичную фотографию, но только необработанную фоторедактором. Разница видна невооружённым глазом: Марина на своём фото осветлила снимок, что сделало её лицо более гладким, а также заметно сузила своё лицо.

Ранее коллеги МакSим прокомментировали ее странности на концертах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ