Яна Рудковская готова стать толстой, лишь бы родить ребенка

0 комментарии280

На телеканале «Супер» продолжается трансляция нового реалити-шоу «ЯнаСупер», в центре которого - личная жизнь продюсера Яны Рудковской, её мужа Евгения Плющенко, а также их общего сына Саши. В очередном выпуске реалити-шоу речь снова зашла о рождении ещё одного общего ребенка у Евгения и Яны.

Рудковская и Плющенко ведут публичный разговор о пополнении в семье уже не первую неделю. Ранее Яна признавалась, что все её попытки забеременеть закончились неудачами, даже гормональная терапия ради процедуры ЭКО не принесли результата. В этот раз Рудковская ещё раз подчеркнула, что по-прежнему готова на всё, чтобы подарить мужу еще одного ребенка. По словам продюсера, даже если бы ей пришлось растолстеть из-за гормональной терапии, она пошла бы на эти жертвы ради беременности. Однако сейчас Яна полностью отдает себе отчет, что реальные шансы забеременеть практически равны нулю.

"В течение двух лет каждые полгода мы пробовали забеременеть. Но для организма в 44 года это уже тяжело. Даже, если бы мне сказали, что из-за гормонов я стану толстой, я бы согласилась. Это неважно, главное — родить ребенка. Но шансы равны 10%", - говорит Яна.

Ввиду таких обстоятельств Рудковская и Плющенко все больше задумываются о суррогатном материнстве. Ранее Евгений считал этот вариант неприемлемым, но, похоже, Рудковской удалось уговорить мужа.

Кстати, Яне Рудковской и Евгению Плющенко за шоу «ЯнаСупер» выплатили полную сумму гонорара.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ