Лена Миро вмешалась в конфликт Дмитрия Шепелева и Леры Кудрявцевой

0 комментарии8 187

Крупный скандал разрастается между популярными телеведущими Дмитрием Шепелевым с Первого канала, а также Лерой Кудрявцевой с телеканала НТВ. Недавно Шепелев выложил в своем микроблоге первую совместную фотографию со своей новой возлюбленной Екатериной, и на него обрушились с критикой некоторые подписчики.

Кто-то не поверил, что этот роман Дмитрия базируется на настоящих чувствах, в ответы Шепелев почему-то вспомнил Леру Кудрявцеву, намекнув, что та в свое время действительно устроила роман-прикрытие для Сергея Лазарева. При этом он переходить к подробностям не стал, но реакция Леры не заставила себя ждать. Та пригрозила Дмитрию, что может начать раскрывать компромат на него.

 

Блогер Лена Миро вмешалась в скандал, нелицеприятно высказавшись о Кудрявцевой. Она отметила, что ей было бы интересно услышать компромат на Шепелева, но в данном конкретном случае Лена ничуть не сомневается, что Дмитрий по факту был абсолютно прав. Со слов миро, в то, что между Кудрявцевой и Лазаревым был настоящий роман, верят только глупые. На фоне разворачивающегося нового скандала у Миро появился вопрос непосредственно к самой Лере: с какой целью она в свое время прикрывала Лазарева?

«Зачем она это делала? С какой целью? Неужели ей заплатили за это? И как заплатили? Чем рассчитались? Я спрошу прямо в лоб дорогую Лерочку: не является ли платой её появление на голубом экране за роман с голубцом? Лера ведь теперь мнит себя теледивой. Ну, как - теледивой? Примерно как Роза Сябитова. Тот же уровень. Спрашивает у людей их тайны - всё по сценарию, а чёрные дыры платят, чтобы их об этом спросили. Мерзость какая», - пишет Лена в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ