Дмитрий Шепелев отреагировал на угрозы Леры Кудрявцевой

0 комментарии3 346

На отечественном телевидении развернулся новый громкий скандал. Дмитрий Шепелев официально перестал скрывать свой новый роман с дизайнером Екатериной Тулуповой. Под их совместной фотографией подписчики оставили много тёплых комментариев, но в то же время много критических отзывов.

Одна из подписчиц Шепелева язвительно написала, что для неё новый роман Дмитрия стал откровением, ведь она считала его представителям сексуальных меньшинств. В ответ Шепелев пошутил, что если бы захотел найти себе женщину для прикрытия, то обратился бы к Лере Кудрявцевой, но при этом, произнося это, Дмитрий не стал называть её имени. Ответ Кудрявцевой, однако, не заставил себя ждать.

Та ответила Шепелеву жестко и даже можно сказать грубо, пригрозив тому раскрыть на него некий компромат. В свою очередь Дмитрий тоже не стал молчать и прокомментировал критику Леры, но опять-таки не стал переходить на личности. Телеведущий всего лишь дал понять, что не хотел никого обижать, а только пытался пошутить. Дмитрий считает, что у его критиков проблемы с чувством юмора и самоиронией.

«Мне непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Слушайте, мне кажется, что чувство юмора и самоиронию никто не отменял. Если у кого-то с этим проблема, мне очень жаль», - высказался Дмитрий в своем микроблоге.

Ранее Лена Миро вмешалась в конфликт Дмитрия Шепелева и Леры Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ