Лена Миро не верит в успех вернувшейся Натальи Ветлицкой

0 комментарии1 726

Звезда девяностых Наталья Ветлицкая объявила о возвращении на большую сцену. Около 15 лет Наталья прожила в Испании, и за это время не имела никакого отношения к эстраде и музыке в целом. Если Наталья и занималась музыкой, то делала это исключительно для себя, а не для зрителей.

В настоящее время продолжается активная подготовка Ветлицкой к возвращению - накануне Наталья даже продемонстрировала свой новый эффектный имидж, заготовленный как раз к возвращению. Первые концерты Ветлицкая должна дать уже в 2020 году, но пока никакой конкретики нет.

Тем временем блогер Лена Миро достаточно скептично высказалась по поводу возвращения Натальи на большую музыкальную сцену. Она вспомнила, что в девяностые Наталья действительно была красивой, эффектной и востребованной женщиной, но теперь явно таковой не является. По мнению блогера, сейчас Наталье попросту нечего сказать и нечего показать, потому её возвращение является абсолютно бессмысленным.

«Сейчас Ветлицкой - 55 лет. Просидев 15 лет в Испании домохозяйкой, она решила возобновить концертную деятельность в России. Мне интересно: а что именно Наталья рассчитывает дать на этих концертах зрителю? Петь она не умеет. Секс-бомбой, которая радует глаз, больше не является. Кто захочет слушать пустые песенки пожилой женщины, которой нечего ни сказать, ни показать?», - пишет Лена в «ЖЖ».

Случай Натальи Лена считает очень поучительным для всех молодых девушек, которые откладывают реализацию своего потенциала на потом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ